КГ ХО CLUB КГ ХО CLUB КГ ХО CLUB КГ ХО CLUB КГ ХО CLUB КГ ХО CLUB
  • В повний розмір
КГ ХО CLUB КГ ХО CLUB КГ ХО CLUB КГ ХО CLUB КГ ХО CLUB КГ ХО CLUB

КГ ХО CLUB

Обухівський район

від 59 874 ₴ за м²

актуальна ціна на 29 черв. 2022
Вибираєте квартиру під оренду? Розрахуйте термін окупності.
Крім каталогу новобудов, у нас найбільша база з оренди нерухомості в Україні. Ми використовуємо наявні дані для того, щоб вивести середню ціну оренди на аналогічну квартиру за останні 3 місяці в вашому районі
1. Повна вартість
2. Витрати на ремонт
Вкажіть передбачуваний бюджет на ремонт
3. Площа
м²
Вкажіть площу обраного об'єкта
4. Амортизація
2%
Природний знос ремонту, в рік

*Інформація надана в ознайомлювальних цілях

Медіанна ціна оренди

Медіана цін на оренду в радіусі 1 км

не окупається
Термін окупності

Амортизація - 2% на рік

Котеджі в КГ ХО CLUB

Статистика цін

Історія вартості, ₴

 
дом хо1 від 9 520 000 ₴
159.0 м² 59 874 ₴/м²
дом хо2 від 9 700 000 ₴
162.0 м² 59 877 ₴/м²
дом хо3 від 13 660 000 ₴
228.0 м² 59 912 ₴/м²

КГ ХО CLUB на карті, корисні місця і маршрути

Коротка інформація про КГ ХО CLUB

  • Статус
    у продажу
  • Місцезнаходження
    Обухівський район
  • Адреса
    ул. Степовая

Опис проєкту

В коттеджном городке ХО CLUB в первую очередь внимание привлекает внешний вид домов — современная минималистичная архитектура и кружево кирпичной кладки создают уникальный образ комплекса. Согласно проекту здесь построят более 80 коттеджей, расположенных вдоль реки.

Сердце городка — главная площадь и общественный центр с различными сервисами, амфитеатром, бассейном с лаунж-зоной, уличной кухней с барбекю и открытой площадкой. Рекреационная зона вдоль реки соединена с главной улицей локальными центрами, павильонами с барбекю и игровыми зонами для детей. Спортивный центр ХО CLUB объединяет мультифункциональную площадку, открытый бассейн, доступный для всех жителей КГ, а также воркаут-площадку для тренировок на свежем воздухе.

Инфраструктура

Коттеджный городок ХО CLUB расположен в 5 минутах езды от Днепровского шоссе, по которому до ближайшей станции метро «Выдубичи» всего 20 минут. Туда же от дома едут маршрутные такси №309, №310 и №789, а также пригородные автобусы №735 и №738 — до остановки 8 минут пешком. Это позволит жильцам городка пользоваться не только инфраструктурой поселка Ходосовка, но и столицы.

В самом поселке работают продуктовые магазины, кафе, рестораны, почтовое и банковское отделения, медицинская клиника, школа, детский сад и другие сервисы. В 5 минутах езды от КГ расположен аутлет-городок «Мануфактура», в котором работают более 75 бутиков, рестораны, кафе и кондитерские, а также детская игровая площадка и развлекательный центр. Рядом с аутлетом — фитнес-клуб, боулинг-клуб, стрелковый тир, 3D-кинотеатр «Баттерфляй Кантри», большой гипермаркет «МегаМаркет» и современная медицинская клиника «Мануфактура». Возвращаясь домой по Днепровскому шоссе, закупиться продуктами можно в гипермаркете в ТРЦ Art Mall на выезде из столицы, в супермаркетах «Фора» и «АТБ-Маркет», не доезжая 5 минут до городка.

Для детей в 7 минутах езды от коттеджей работает частный детский сад «Світлиця» и Ходосовская общеобразовательная школа. Также по дороге на работу родители смогут отвозить детей в дошкольные учреждения и школы Голосеевского района столицы — ближайшие детский сад №305 и школа №150 в 13 минутах езды.

Комплектация

стены возводят из керамического блока немецкого производства Porotherm Wienerberger, внешнюю отделку выполняют клинкерным кирпичом ручной формовки Wienerberger (Бельгия)

энергосберегающие окна с двухкамерным стеклопакетом и деревянным профилем из клееного бруса

на выбор покупателей три варианта планировок на 159 м2, 162 м2 и 228 м2 — все проекты предусматривают два машиноместа, наличие летней террасы и собственного земельного участка

Новобудови поруч

ЖК BASA city
Додати в обране ЖК BASA city Новообухівське шосе 4-й км
  • 992 000 ₴
ЖК Новая Конча-Заспа
Додати в обране ЖК Новая Конча-Заспа ул. Франка, 45
  • 1 078 200 ₴
ЖК Дмитрий-Александровский
Додати в обране ЖК Дмитрий-Александровский ул. Феодосия Печерского, 18, 20
  • 653 400 ₴