Таунхаусы Dim Pro Таунхаусы Dim Pro Таунхаусы Dim Pro Таунхаусы Dim Pro Таунхаусы Dim Pro Таунхаусы Dim Pro Таунхаусы Dim Pro Таунхаусы Dim Pro Таунхаусы Dim Pro
  • В повний розмір
Таунхаусы Dim Pro Таунхаусы Dim Pro Таунхаусы Dim Pro Таунхаусы Dim Pro Таунхаусы Dim Pro Таунхаусы Dim Pro Таунхаусы Dim Pro Таунхаусы Dim Pro Таунхаусы Dim Pro

Таунхаусы Dim Pro

Вишгородський район, Петрівська сільська громада, Нові Петрівці

Котеджі в Таунхаусы Dim Pro

Статистика цін

Історія вартості, ₴

 
проект 1 від 1 920 000 ₴
128.0 м² 15 000 ₴/м²

Таунхаусы Dim Pro на карті, корисні місця і маршрути

Коротка інформація про Таунхаусы Dim Pro

  • Статус
    у продажу
  • Місцезнаходження
    Вишгородський район, Петрівська сільська громада, Нові Петрівці
  • Адреса
    ул. Каневская, 116

Опис проєкту

Таунхаусы Dim Pro — уникальное сочетание уюта собственного дома и динамичной жизни в большом городе. Трехэтажные таунхаусы с продуманными планировками, собственными приусадебными участками и двумя паркоместами перед входом расположились в селе Новые Петровцы, в 10 минутах на авто от Оболонского района Киева. Особенность таунхаусов — кухня-гостинная с выходом на задний двор на первом этаже и просторная мансарда, которая может стать спальней, кинозалом, игровой или комнатой отдыха в подарок. Еще один плюс жилого комплекса Dim Pro — лес, озеро, национальный парк «Межигорье» и Киевское море поблизости.

Инфраструктура

Локация таунхаусов Dim Pro позволяет работать в столице и иметь доступ ко всей необходимой инфраструктуре. В 15 минутах пешком от городка остановка общественного транспорта, от которой к автостанции «Полесье» в Оболонском районе отправляются пригородные маршрутки №350 и №795 и маршрутки №354, №355 и №909 с конечной остановкой у станции метро «Героев Днепра».

Все необходимые объекты социальной инфраструктуры и сервисы работают и в Новых Петровцах. Купить продукты в 3-5 минутах на авто от дома можно в нескольких небольших магазинах и в супермаркетах «Фора», Novus и «ЛотОк».

Для школьников в 4-6 минутах на авто — Новопетровская общеобразовательная школа I-II ступеней №3, школы Kids Berry School и Sandy School, а для внеклассных занятий — Новопетровская школа искусств. Самых маленьких жильцов в радиусе 10 минут езды от таунхаусов Dim Pro ждут в муниципальном и двух частных детских садах Новых Петровцев и в детских садах и центрах развития ребенка соседнего Вышгорода и Оболонского района столицы.

Место для занятий спортом можно обустроить на приусадебном участке, а для тех, кто отдает предпочтение тренировкам под присмотром профессионального тренера — несколько спортивных учреждений на выбор в радиусе 7-8 минут на авто от таунхаусов. Это спортивные залы Kids Club и H-G Stretching, спортклубы «Импульс» и Walthers MMA GYM, тренажерный зал «Гладиатор» и спортивный комплекс «Нептун».

Также в Новых Петровцах работают два отделения «Новой Почты», салон красоты, амбулатория семейной медицины, стоматология, аптека, садовый центр, СТО, автомойка и другие сервисы.

Комплектация

стены из газоблока Aeroc D500 (300 мм) утеплены пенопластом толщиной 100 мм

кровля из металлочерепицы утеплена минеральной ватой толщиной 200 мм

металлопластиковые окна из 6-камерного профиля остеклены энергосберегающими стеклопакетами с тройным стеклом

в таунхаус заведена линий электропередачи на 9 кВт, установлен двухтарифный электрический счетчик

заведена магистраль для подключения интернет

подача воды и канализация — централизованные, отопление — от индивидуального электрического котла

в стоимость таунхауса входит участок площадью 1.1 — 3.8 сотки

территория комплекса закрыта от посторонних, въезд оборудован автоматическими воротами

предусмотрена возможность индивидуальной внутренней планировки таунхауса и придомовой территории

Новобудови поруч

Таунхаусы «Плюс»
Додати в обране Таунхаусы «Плюс» ул. Каневская, 46
  • 2 619 999 ₴
Таунхаусы ProfiTHouse
Додати в обране Таунхаусы ProfiTHouse ул. Каневская, 104
  • 2 009 999 ₴
Таунхаусы «Дублин»
Додати в обране Таунхаусы «Дублин» ул. Новокиевская, 100
  • 1 830 000 ₴
Таунхаусы Holland Park 2
Додати в обране Таунхаусы Holland Park 2 ул. Полевая
  • 1 910 000 ₴