• все продано
Таунхаус «Соборный» Таунхаус «Соборный» Таунхаус «Соборный» Таунхаус «Соборный» Таунхаус «Соборный» Таунхаус «Соборный» Таунхаус «Соборный» Таунхаус «Соборный» Таунхаус «Соборный»
  • В повний розмір
Таунхаус «Соборный» Таунхаус «Соборный» Таунхаус «Соборный» Таунхаус «Соборный» Таунхаус «Соборный» Таунхаус «Соборный» Таунхаус «Соборный» Таунхаус «Соборный» Таунхаус «Соборный»

Таунхаус «Соборный»

Броварський район, Зазимська сільська громада, Погреби

Котеджі в Таунхаус «Соборный»

Статистика цін

Історія вартості, ₴

 

Таунхаус «Соборный» на карті, корисні місця і маршрути

Коротка інформація про Таунхаус «Соборный»

  • Статус
    все продано
  • Місцезнаходження
    Броварський район, Зазимська сільська громада, Погреби
  • Адреса
    ул. Соборная, 12

Опис проєкту

Приобрести загородную недвижимость с участком земли по цене квартиры предлагает коттеджный городок «Соборный». Застройщик реализует уже готовые коттеджи, которые совмещают в себе современные технологии, уют, комфорт и безопасность.

Расположение коттеджного поселка

КГ «Соборный» в Погребах Броварского района Киевской области расположен в 2,5 км от границ Киева. Село практически соседствует с Троещиной. Строительный адрес новостройки – ул. Соборная, 12.

Транспортная доступность между селом и столицей хорошая: на маршрутном такси можно за 10 минут добраться до Киева. До города ведет трасса Т1008.

Таунхаусы находятся в тихом месте – участки отдалены от проезжей части. Недалеко от коттеджного поселка протекает река Десна. На карте можно оценить выгодность локации ЖК. Экология местности благоприятная.

Инфраструктура коттеджного городка

Купить дом в КГ «Соборный» в Погребах – значит, получить в собственность готовое жилье с подключенными коммуникациями. Новые дома оснащены:

индивидуальным водоснабжением;

электричеством;

газом;

канализацией;

автономным отоплением – за отдельную плату застройщик может оборудовать квартиру системой «теплый пол» или «теплые стены»;

высокоскоростным интернетом, телефонией, цифровым ТВ – за доплату;

системой дистанционного управления «Умный дом» и видеоконтролем – платная опция.

Рядом с въездом в поселок выделено место под гостевую парковку. Придомовая территория жилого комплекса спланирована ландшафтным дизайнером: предусмотрены клумбы, лавочки и уличное освещение.

КГ «Соборный» находится в непосредственной близости от сельских и столичных объектов инфраструктуры:

магазинов;

кафе, ресторанов;

детских садиков;

школ;

медицинских учреждений;

аптек;

торговых центров.

На генплане, который можно посмотреть на официальном сайте проекта, видно, что территория городка закрытая, оборудованы въезд и удобный подъезд к дому. Охрана работает круглосуточно.

Технология строительства и типы недвижимости

Коттеджный городок «Соборный» – это всего девять таунхаусов, что свидетельствует об уютной и спокойной атмосфере клубного дома. Каждая квартира продается с собственной парковкой и закрытым земельным участком, на котором можно организовать личный дворик. В одном типовом проекте таунхауса предусмотрен встроенный гараж.

При строительстве внешних стен и перегородок в таунхаусах использовался кирпич, дополнительно проведено утепление пенопластом. Фундамент – ленточный, сборно-монолитный, перекрытия – сборные железобетонные панели. Новостройка оснащена двухскатной кровлей из металлочерепицы и стильным фасадом, покрытым декоративной штукатуркой.

Планировки квартир – современные и удобные. Двухэтажные таунхаусы оснащены двумя санузлами, 2-3 спальнями, просторными гостиными и кухнями. В каждом доме есть выход в свой закрытый дворик. Жилплощадь отличается высокими потолками и хорошей звукоизоляцией за счет установленных двухкамерных теплосберегающих стеклопакетов.

Продажа домов в КД «Соборный» в Погребах осуществляется на условиях 50% или 100% оплаты. О возможности оформить рассрочку лучше уточнить отдельно. Что входит в стоимость 1 м² недвижимости, можно почитать на официальном сайте КГ или спросить у менеджеров отдела продаж. За дополнительную плату застройщик предлагает выполнить дизайн-проект помещений, частичный ремонт или отделку «под ключ».

Почитать про таунхаусы в «Соборном» можно на тематических порталах и форумах, где оставляют отзывы те, кто купил жилье в этом городке или ездил на экскурсию по предварительной записи на просмотр.

Новобудови поруч

ЖК Выгуровщина-20
Додати в обране ЖК Выгуровщина-20 20 микрорайон ж/м Выгуровщина, 1-14
  • 1 684 350 ₴
ЖК Riverside
Додати в обране ЖК Riverside ул. Парковая, ул. Горького, ул. Приозерная
  • 929 250 ₴
КГ Country Life
Додати в обране КГ Country Life ул. Тепличная, 58
  • 2 520 000 ₴
ЖК Greendom
Додати в обране ЖК Greendom ул. Городецкого
  • 742 000 ₴