Клубный дом «Идеалист» Клубный дом «Идеалист» Клубный дом «Идеалист» Клубный дом «Идеалист» Клубный дом «Идеалист» Клубный дом «Идеалист» Клубный дом «Идеалист» Клубный дом «Идеалист» Клубный дом «Идеалист» Клубный дом «Идеалист» Клубный дом «Идеалист»
  • В повний розмір
Клубный дом «Идеалист» Клубный дом «Идеалист» Клубный дом «Идеалист» Клубный дом «Идеалист» Клубный дом «Идеалист» Клубный дом «Идеалист» Клубный дом «Идеалист» Клубный дом «Идеалист» Клубный дом «Идеалист» Клубный дом «Идеалист» Клубный дом «Идеалист»

Клубный дом «Идеалист»

Київ, Шевченківський район

Квартири в Клубный дом «Идеалист»

Статистика цін

Історія вартості, ₴

 

1 - кімн. від 3 067 350 ₴
39.0 м² 78 650 ₴/м²
2 - кімн. від 5 317 900 ₴
71.0 м² 74 900 ₴/м²
3 - кімн. від 9 228 800 ₴
112.0 м² 82 400 ₴/м²

Клубный дом «Идеалист» на карті, корисні місця і маршрути

Виберіть маршрут

Коротка інформація про Клубный дом «Идеалист»

  • Статус
    у продажу
  • Місцезнаходження
    Київ, Шевченківський район
  • Адреса
    ул. Жамбила Жабаева, 5

Опис проєкту

Клубный дом «Идеалист» — это просторные квартиры и пентхаусы с видовыми террасами в одном из самых зеленых уголков Киева, между тремя парками: Нивки, Дубки и Сырецкий. Новостройка, реализованная в концепции «вертикального города», привлекает особым архитектурным стилем с современными вентилируемыми фасадами и огромными панорамными окнами, открывающими виды на столицу.

На первом этаже — просторное лобби для отдыха с дизайнерским интерьером, кафе, магазины и помещения под бизнес. Под коммерческие площади отведен и весь второй этаж дома. Для комфорта жильцов проектом предусмотрены подземный паркинг на 20 паркомест и стоянка на 15 автомобилей.

Инфраструктура

Клубный дом «Идеалист» строят в Шевченковском районе Киева, между парками Сырецкий, Нивки и Дубки, где смогут отдыхать, прогуливаться и развлекаться жильцы новостройки. В пешей доступности от дома станции метро «Сырец» — 16 минут и «Берестейская» — 20 минут. До ближайших остановок городских трамваев №14 и №15, автобуса №9 и маршруток №417, №566 и №569 — 9-10 минут ходьбы.

Купить продукты рядом с домом можно в супермаркетах «ЛотОк», «Коло» и «Фора», прогулявшись 4-7 минут пешком. Еще три супермаркета «Фора» расположены в радиусе 5 минут на авто от новостройки, а на 2 минуты дальше — «АТБ-Маркет». Те же 7 минут продлится поездка на автомобиле до рынка «Нивки» за свежими овощами и фруктами.

На первом этаже клубного дома «Идеалист» запланирована кофейня, еще несколько отличных мест, где можно пообедать или выпить кофе с друзьями расположены в радиусе 5 минут ходьбы: ресторан узбекской кухни «Киш-Миш», кафе Very Well Cafe, кофейни «Классическое кофе» и «Хлеб».

Новостройка находится в окружении образовательных объектов: детских садов, школ и университетов. Самых маленьких жильцов новостройки ждут в нескольких детских садах в округе. Ближайший детский сад №431 «Кобзарик» в 3 минутах ходьбы. Сопроводить ребенка в детский сад-центр развития «Экомир» можно за 10 минут, а в сад-школу «Киевляночка» — за 15 минут.

Пешком ходить на занятия смогут учащиеся специальной школы №82 с углубленным изучением английского языка и Киевского лицея бизнеса, до которых 11-12 минут. Также в пешей доступности от новостройки расположены государственная художественная школа им. Т.Г.Шевченко, Киевский индустриальный колледж, государственный музыкальный лицей и университет «КРОК», а в радиусе 5 минут на авто — муниципальная школа №163, специальная школа №97 им. Е.Телиги, гимназия №172 «Нивки» и Британская международная школа в Украине.

На тренировку пешком можно прогуляться до фитнес-студии Fitroom — 3 минуты, студии йоги Do Yoga — 4 минуты, спортивно-творческого клуба SAT Club — 8 минут, спорткомплекса «Экономист» — 12 минут. Для утренних пробежек, велопоездок, катаний на роликах и скейтборде рядом с домом Сырецкий парк, в котором есть баскетбольная и детская площадки, веревочный парк и ресторан на свежем воздухе. В 5 минутах ходьбы от клубного дома — парк Нивки с несколькими озерами, футбольным полем и беговой дорожкой.

Комплектация

стены из керамоблока утеплены базальтовой ватой по схеме «вентилированный фасад», что гарантирует защиту от влаги и комфортные условия в помещениях

квартиры сдаются в состоянии «под ремонт»: лазерная стяжка, машинная штукатурка, чистовая отделка, утепление минеральной ватой толщиной 150 мм

дом оборудован современным скоростным лифтом Schindler

панорамные окна бельгийской компании Reynaers с двойной защитой от сквозняков

отопление от собственной крышной котельной, что позволит быстро реагировать на изменение погодных условий и экономить на оплате

собственная охранная система и ресепшн в дизайнерском лобби

Новобудови поруч

ЖК Dibrova Park
Додати в обране ЖК Dibrova Park ул. Северо-Сырецкая
  • 169 650 ₴
ЖК Нивки-Парк
  • 360o
  • Акція
Додати в обране ЖК Нивки-Парк просп. Победы, 67
  • 49 800 ₴
ЖК Кирилловский Гай
Додати в обране ЖК Кирилловский Гай ул. Багговутовская, 1а
  • 90 000 ₴
Дом на Вавиловых
Додати в обране Дом на Вавиловых ул. Вавиловых, 9-11
  • 2 180 000 ₴