ул. Малиновского, 20 ул. Малиновского, 20 ул. Малиновского, 20 ул. Малиновского, 20 ул. Малиновского, 20
  • В повний розмір
ул. Малиновского, 20 ул. Малиновского, 20 ул. Малиновского, 20 ул. Малиновского, 20 ул. Малиновского, 20

ул. Малиновского, 20

Вінницький район, Вінницька міська громада, Вінниця

від 48 000 ₴ за м²

актуальна ціна на 11 серп. 2022
Акція!

Скидка 30 $/м² на квартиры

Калькулятор розстрочки
1. Повна вартість

Планування

Сума до розрахунку:

2. Перший внесок
30%
мін.30%
макс. 100%
3. Термін
на 12 місяців
мін. 1
макс. 24

Щомісяця до оплати:

1
*Вартість орієнтовна. Уточнюйте ціни в Офіційних відділах продажів.
Вибираєте квартиру під оренду? Розрахуйте термін окупності.
Крім каталогу новобудов, у нас найбільша база з оренди нерухомості в Україні. Ми використовуємо наявні дані для того, щоб вивести середню ціну оренди на аналогічну квартиру за останні 3 місяці в вашому районі
1. Повна вартість
2. Витрати на ремонт
Вкажіть передбачуваний бюджет на ремонт
3. Площа
м²
Вкажіть площу обраного об'єкта
4. Амортизація
2%
Природний знос ремонту, в рік

*Інформація надана в ознайомлювальних цілях

Медіанна ціна оренди

Медіана цін на оренду в радіусі 1 км

не окупається
Термін окупності

Амортизація - 2% на рік

Квартири в ул. Малиновского, 20

Статистика цін

Історія вартості, ₴

 

2 - кімн. від 3 312 000 ₴
69.0 м² 48 000 ₴/м²
3 - кімн. від 4 272 000 ₴
89.0 м² 48 000 ₴/м²

ул. Малиновского, 20 на карті, корисні місця і маршрути

Виберіть маршрут

Коротка інформація про ул. Малиновского, 20

  • Статус
    у продажу
  • Місцезнаходження
    Вінницький район, Вінницька міська громада, Вінниця
  • Адреса
    ул. Малиновского, 20
  • Клас
    преміум
  • Будинків
    1
  • Квартири
    18

Опис проєкту

Улица Малиновского, 20 — это локация нового малоквартирного жилого комплекса в формате клубного дома в Виннице. Трехэтажная новостройка с украшенными ажурной ковкой фасадами, стеклянными балконами и зеленой лаунж-зоной на крыше расположилась недалеко от площади Независимости и центрального городского парка. Благодаря ярко-выраженному классическому архитектурному стилю новый жилой комплекс гармонично вписался в ландшафт и историческую застройку центральной части города. Для комфорта и безопасности жильцов территория комплекса огорожена и закрыта для посторонних.

Инфраструктура

Жилой комплекс по ул. Малиновского,20 расположен в районе с максимально развитой инфраструктурой. Недалеко одна из крупных транспортных магистралей города — улица Пирогова, по которой до площади Независимости в центре города 5 минут на авто. Если нужен общественный транспорт, в 4 минутах ходьбы остановка, от которой в разные уголки города отправляются маршрутки №5А, №10А, №25Н, №28А и №32, а также 4 трамвайных, 5 автобусных и 11 троллейбусных маршрутов.

Рядом с новостройкой школы, детские сады, магазины, медицинские и развлекательные учреждений. За продуктами пешком можно сходить в супермаркет «АТБ-Маркет» и несколько небольших магазинов в радиусе 10 минут от дома. Для любителей фермерских эко-продуктов на пару минут дальше продуктовый рынок «Урожай». Из торгово-развлекательных центров в пешей доступности от новостройки расположены ТЦ «Бастилия» и ТРЦ «Анастасия», в которых помимо галереи магазинов разных направлений работают ресторан, боулинг, бильярд, тренажерный зал, салон красоты и другие сервисы. А в радиусе 5-8 минут езды на авто расположены ТЦ «Подолье Сити», ТРЦ «Скай парк» и ТРЦ «Мегамолл», где также можно весело и с пользой провести время.

Поблизости от жилого комплекса по ул. Малиновского, 20 расположен целый ряд учебно-воспитательных учреждений для разных возрастных категорий, что позволит родителям сопровождать детей в детский сад или школу пешком. Рядом с домом — детский сад-ясли №19, в 6 минутах ходьбы — сад №21, на автомобиле за 5-7 минут ребенка можно отвезти в детский сад №31, №3, №25 или №9. Прямо через дорогу от новостройки — гуманитарная гимназия №1, до частной школы «Дельфин» — 3 минуты ходьбы, до муниципальной школы №4 — 10 минут, до школы-гимназии №2 — 13 минут.

Также в нескольких минутах езды от ул. Малиновского, 20 расположены Винницкий городской дворец детей и юношества, Винницкий медицинский колледж, Винницкий национальный медицинский университет и Винницкий финансово-экономический университет.

Для любителей йоги рядом с домом студия «Прана», а для тех, кто предпочитает более серьезные физические нагрузки — на расстоянии 11 минут ходьбы спортивный зал Next Fitness Hall. На автомобиле за 6-8 минут можно доехать до спортивных залов 24Fit Club и Fitness House, женского фитнес-клуба FitCurves и карате-клуба «Чемпион». Летом поплавать и позагорать можно на общественном пляже «Спартак», прогулка до которого займет 9 минут.

Из медицинских учреждений в пешей доступности к жилому комплексу по ул. Малиновского, 20 расположены поликлиника, Винницкая областная клиническая больница, медицинская лаборатория «Синево», клиника «Оксфорд Медикал» и ряд других.

Комплектация

стены из кирпича утеплены пенополистиролом и минеральной ватой

архитектурная подсветка фасадов

панорамные окна и стеклянные входные группы во всю высоту этажа, полностью стеклянные балконы с ажурными металлическими ограждениями

для отопления в каждой квартире установлен индивидуальный котел, вода и канализация, газ и электроэнергия — от централизованных городских сетей

закрытая территория с концепцией «без авто», для автомобилей жильцов предусмотрена наземная парковка

Новобудови поруч

ЖК Родинний маєток
Додати в обране ЖК Родинний маєток ул. Ивана Богуна, 27а
  • 1 644 750 ₴
Таунхаусы «Dream Town»
Додати в обране Таунхаусы «Dream Town» ул. Юковка
  • 6 820 000 ₴
ЖК Turkish City
Додати в обране ЖК Turkish City ул. Замостянская, 34
  • 3 920 000 ₴
ЖК Парковый
Додати в обране ЖК Парковый ул. Пирогова, 109д
  • 5 416 200 ₴