КГ Тарасовка КГ Тарасовка КГ Тарасовка КГ Тарасовка КГ Тарасовка КГ Тарасовка КГ Тарасовка КГ Тарасовка КГ Тарасовка КГ Тарасовка КГ Тарасовка КГ Тарасовка КГ Тарасовка КГ Тарасовка КГ Тарасовка КГ Тарасовка КГ Тарасовка КГ Тарасовка КГ Тарасовка
  • В повний розмір
КГ Тарасовка КГ Тарасовка КГ Тарасовка КГ Тарасовка КГ Тарасовка КГ Тарасовка КГ Тарасовка КГ Тарасовка КГ Тарасовка КГ Тарасовка КГ Тарасовка КГ Тарасовка КГ Тарасовка КГ Тарасовка КГ Тарасовка КГ Тарасовка КГ Тарасовка КГ Тарасовка КГ Тарасовка

КГ Тарасовка

Фастівський район, Тарасівка

від 15 197 ₴ за м²

актуальна ціна на 29 вер. 2022
Калькулятор розстрочки
1. Повна вартість
2. Перший внесок
30%
мін.30%
макс. 100%
3. Термін
на 12 місяців
мін. 1
макс. 24

Щомісяця до оплати:

1
*Вартість орієнтовна. Уточнюйте ціни в Офіційних відділах продажів.
Вибираєте квартиру під оренду? Розрахуйте термін окупності.
Крім каталогу новобудов, у нас найбільша база з оренди нерухомості в Україні. Ми використовуємо наявні дані для того, щоб вивести середню ціну оренди на аналогічну квартиру за останні 3 місяці в вашому районі
2. Витрати на ремонт
Вкажіть передбачуваний бюджет на ремонт
3. Площа
м²
Вкажіть площу обраного об'єкта
4. Амортизація
2%
Природний знос ремонту, в рік

*Інформація надана в ознайомлювальних цілях

Медіанна ціна оренди

Медіана цін на оренду в радіусі 1 км

не окупається
Термін окупності

Амортизація - 2% на рік

Котеджі в КГ Тарасовка

Статистика цін

Історія вартості, ₴

 
таунхаус 5 від 1 730 000 ₴
90.0 м² 19 222 ₴/м²
таунхаус 1 від 1 930 000 ₴
127.0 м² 15 197 ₴/м²
атлас 12 від 2 520 000 ₴
73.0 м² 34 521 ₴/м²
атлас від 2 780 000 ₴
73.0 м² 38 082 ₴/м²
умбра від 3 080 000 ₴
90.0 м² 34 222 ₴/м²
декума від 3 290 000 ₴
106.0 м² 31 038 ₴/м²
декума 2 від 3 770 000 ₴
137.0 м² 27 518 ₴/м²

КГ Тарасовка на карті, корисні місця і маршрути

Коротка інформація про КГ Тарасовка

  • Статус
    у продажу
  • Місцезнаходження
    Фастівський район, Тарасівка
  • Адреса
    ул. Михайловская / ул. Айвазовского

Опис проєкту

Коттеджный городок «Тарасовка» в Тарасовке находится на ул. Михайловская / ул. Айвазовского, примерно в десяти километрах от Киева.

Отсюда до ближайшей станции метро около одиннадцати километров. У въезда в городок расположена остановка маршрутных такси. Недалеко и до Боярки – расстояние составляет всего пять километров.

Инфраструктура и благоустройство

Рядом с городком находится лес и живописные озера, имеются благоустроенные пляжи – все это положительно влияет на экологию местности и дает массу возможностей для активного и увлекательного семейного отдыха.

В пятистах метрах расположена частная школа «Britannica School».

«Тарасовка» – коттеджный городок закрытого типа с надежной охраной. На участке оборудуется детский игровой городок и современная площадка с горками и качелями. Имеется зона отдыха с деревянными беседками. Прокладывается сеть проездов, сооружаются автопарковки, спортивные площадки и магазин.

Особенности комплекса

В составе городка тридцать пять одноэтажных коттеджей, расположенных на участке площадью два с половиной гектара. Строительство ведется в две очереди, первая эксплуатируется с 2017 года.

Здания сооружаются на ленточных монолитных армированных фундаментах, установленных на сваи двухметровой длины. Стены коттеджей возводятся из газоблока. В ходе строительства используются экологически чистые материалы.

Застройщик позаботился и о создании в домах комфортного микроклимата – проводится утепление фасадов пенопластом, что гарантирует владельцам коттеджей минимальную стоимость поддержания в помещениях оптимальной температуры и зимой, и летом. На стенах декоративная штукатурка. Крыши покрываются качественной битумной черепицей.

Характеристики жилья

По отзывам инвесторов, которые уже успели приобрести либо твердо решили купить дом в КГ «Тарасовка» от застройщика «Capitolia cottage», все работы выполняются с отменным качеством.

При изготовлении полов подготавливается песчано-щебеночная подушка толщиной пять сантиметров и покрывается полимерной гидроизолирующей пленкой 140 мкн, по которой отливается черновая стяжка толщиной пять сантиметров.

Коттеджи сдаются под ключ. Акционное предложение застройщика включает:

систему «теплый пол», в которую входит теплоизолирующий слой, трубы и машинная стяжка толщиной семь сантиметров;

установку электрического котла;

радиаторы отопления.

Устанавливаются панорамные металлопластиковые окна с двухкамерными стеклопакетами. Входные двери – бронированные с теплоизоляцией.

В домах имеются просторные жилые комнаты и кухни с выходом на террасу. Оборудованы дымоходы для каминов.

Застройщик реализует три варианта коттеджей, различающиеся планировкой и площадью – «Атлас», «Умбра», «Декума». Каждому из них принадлежит участок земли с задним двором, а также гостевым и индивидуальным местом для парковки авто. Покупателям предлагается самостоятельно выбрать понравившийся тип забора.

Реализация коттеджей

Детально узнать отличия типов коттеджей и условия, на которых производится продажа домов в КГ «Тарасовка», цены, а также возможность приобретения жилья в рассрочку можно на официальном сайте проекта. Фото новостройки и отзывы состоявшихся покупателей тоже можно увидеть на его страницах. А на форумах есть возможность пообщаться с жителями городка.

Новобудови поруч

КГ Green Hills
Додати в обране КГ Green Hills Віта-Поштова
  • 15 990 000 ₴
Таунхаусы Aura Village
Додати в обране Таунхаусы Aura Village ул. Айвазовского, 4
  • 1 280 000 ₴
КГ Green Hills
Додати в обране КГ Green Hills Тарасовка