КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes
  • В повний розмір
КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes КГ Mulberry Homes

КГ Mulberry Homes

Броварський район, Красилівка

від 39 344 ₴ за м²

актуальна ціна на 16 лип. 2024
Акція!

Акционная цена 950 $/м² на коттеджи

Калькулятор розстрочки
1. Повна вартість
2. Перший внесок
30%
мін.30%
макс. 100%
3. Термін
на 12 місяців
мін. 1
макс. 24

Щомісяця до оплати:

1
*Вартість орієнтовна. Уточнюйте ціни в Офіційних відділах продажів.
Вибираєте квартиру під оренду? Розрахуйте термін окупності.
Крім каталогу новобудов, у нас найбільша база з оренди нерухомості в Україні. Ми використовуємо наявні дані для того, щоб вивести середню ціну оренди на аналогічну квартиру за останні 3 місяці в вашому районі
2. Витрати на ремонт
Вкажіть передбачуваний бюджет на ремонт
3. Площа
м²
Вкажіть площу обраного об'єкта
4. Амортизація
2%
Природний знос ремонту, в рік

*Інформація надана в ознайомлювальних цілях

Медіанна ціна оренди

Медіана цін на оренду в радіусі 1 км

не окупається
Термін окупності

Амортизація - 2% на рік

Котеджі в КГ Mulberry Homes

Статистика цін

Історія вартості, ₴

 
bristol від 3 820 000 ₴
97.0 м² 39 381 ₴/м²
henley від 4 800 000 ₴
122.0 м² 39 344 ₴/м²
cambridge від 5 080 000 ₴
129.0 м² 39 380 ₴/м²
cambridge b1 від 5 160 000 ₴
131.0 м² 39 389 ₴/м²
oxford від 5 240 000 ₴
133.0 м² 39 398 ₴/м²
cambridge b2 від 5 280 000 ₴
134.0 м² 39 403 ₴/м²
oxford lifestyle від 8 390 000 ₴
213.0 м² 39 390 ₴/м²

КГ Mulberry Homes на карті, корисні місця і маршрути

Коротка інформація про КГ Mulberry Homes

  • Статус
    у продажу
  • Місцезнаходження
    Броварський район, Красилівка
  • Адреса
    ул. Ковальская
  • Клас
    комфорт
  • Будинків
    133
  • Сайт

Опис проєкту

Коттеджный городок «Малбери Хоумс» – это оптимальный вариант для тех, кто хочет жить в безопасном месте с благоприятной экологией. Купить дом в КГ «Mulberry Homes» в Красиловке – поселиться недалеко от столицы и иметь все условия для комфортной жизни: много пространства, чистый воздух, природу, продуманную инфраструктуру.

Локация и транспортная доступность

КГ «Mulberry Homes» в с. Красиловка, Броварской район, Киевская область, расположен в 25 км от Киева и в 10 км от Броваров. До районного центра можно добраться минут за 10 по трассе Н07. До ближайшей столичной станции метро «Лесная» на личном авто ехать примерно 25 минут.

Между Киевом и Красиловкой курсирует общественный транспорт. Жители поселка могут пользоваться маршрутными такси и автобусами, которые отправляются от автостанции «Дарница». До метро «Лесная» тоже можно добраться на общественном транспорте.

Район, где расположен поселок, славится живописной природой и считается экологически чистым.

Инфраструктура КГ «Mulberry Homes»

Земельные участки и жилая недвижимость в «Малбери Хоумс» понравятся инвесторам, которые ищут коттеджный поселок со своей обслуживающей организацией. Сервисные услуги включают в себя:

вывоз мусора;

уборку снега;

поддержание чистоты в общих зонах;

освещение улиц;

озеленение территории.

Застройщик позаботился и о коммуникациях. К коттеджам в КГ «Малбери Хоумс» подведены газ и электричество, подготовлена канализация и автономное водоснабжение.

Для жителей коттеджного поселка «Mulberry Homes» создана инфраструктура:

детский сад и центр раннего развития;

эко-магазин с фермерской продукцией;

собственное кафе;

детская игровая площадка;

спортивная зона с тренажерами и тропа здоровья для бега и велопрогулок;

бесплатная Wi-Fi зона;

курсы иностранных языков;

3 озера;

лиственный лес.

Детей можно отдать в школу в Красиловке или возить на обучение в Бровары или Киев. В коттеджном поселке позаботились и о насыщенных буднях местных жителей. На территории городка планируют проводить мастер-классы, тематические ярмарки и праздничные мероприятия.

Новостройки не огорожены высокими заборами – это создает ощущение единства и дружелюбной атмосферы. Территория поселка – закрытая, предусмотрена круглосуточная охрана и въезд в городок через шлагбаум.

Технология строительства и типы недвижимости

При строительстве каждого объекта используются качественные и энергосберегающие материалы. Безопасность, поддержание необходимой температуры воздуха в помещениях, экономия денежных средств на обслуживание дома – все это достигается за счет продуманности проектов. Такой коттедж станет выгодным приобретением для семьи.

Продажа домов в КГ «Mulberry Homes» в Красиловке осуществляется по 3 типовым проектам – коттеджи отличаются между собой площадью, этажностью, количеством комнат. Жилые здания строятся из керамоблока и могут быть одно- и двухэтажными. Выбирая проект, нужно оценить его площадь, планировку и учитывать количество людей, которые будут проживать в доме. На генплане можно посмотреть свободные участки и выбрать землю под строительство жилья.

Узнать о подробностях жизни в городке можно из отзывов на форуме о загородной недвижимости возле Киева. Для тех, кто хочет увидеть своими глазами готовые коттеджи, доступна запись на просмотр. Цены на жилье в «Малбери Хоумс» могут изменяться в зависимости от акций и скидок, которые анонсируют на официальном сайте, поэтому стоимость 1 м² лучше уточнять в отделе продаж. Там же можно узнать о том, доступна ли покупка жилья в рассрочку или кредит.