КГ Family House

 

ул. Богуна, 28а

Официальные фотографии и рендеры

foto---kg-family-house foto---kg-family-house foto---kg-family-house foto---kg-family-house foto---kg-family-house foto---kg-family-house foto---kg-family-house foto---kg-family-house

Комментарии

   комментарий  добавить

комментариев пока нет

-

  • добавить в избранныеследить
  • планировкипланировки (1)
  • отправить на email

  • редактировать

Кафе - 5
Кафе 1 005 м
Мангал 1 069 м
СМУ-33 1 185 м
Лисовычок 1 450 м
Свит Саун 1 490 м
ещё
Магазины - 1
Горлиця 917 м
Медицина - 2
Стоматология 1 046 м
Аптека 1 083 м
Учёба - 1
Школа №1 774 м

Краткая информация о КГ Family House

статус всё продано
месторасположние Киевская область , Киево-Святошинский район , Новое
адрес ул. Богуна, 28а
метро
класс комфорт
домов 37
прогресс строительства
построен
введено в эксплуатацию в 4 кв. 2016
priority_high не подтверждено документами

Описание проекта

Загородная недвижимость недалеко от Киева – оптимальный вариант для тех, кто хочет работать в столице, но жить в тишине и спокойствии в окружении красивой природы. Такую возможность предлагает покупателям застройщик коттеджного городка «Фемили Хаус». На территории поселка построено несколько десятков энергосберегающих и экологичных коттеджей, которые реализуют по приемлемой цене.

Расположение коттеджного поселка

КГ «Family House» в Боярке Киево-Святошинского района Киевской области расположен не в самом городе, а в прилегающем к нему селе Новое. Расстояние от него до центра Киева составляет 22 км, до Окружной дороги – 12 км. Коттеджи строят по адресу улица Богуна, 28а.

Коттеджный поселок привлекает удобной транспортной развязкой. В свободном доступе на близком расстоянии находятся четыре трассы – Одесская, Житомирская, на Окружную дорогу и на Жулянский мост. Добраться до столицы можно и на маршрутке, курсирующей до метро «Дружбы Народов».

Экология местности, где построен городок, хорошая. Новостройки окружены сосновым лесом, что обеспечивает жителей свежим воздухом, тишиной и местами для отдыха на природе. От домов до леса – всего 100 метров.

Инфраструктура коттеджного городка

В поселке «Фемили Хаус» работает своя служба эксплуатации. Сервис отвечает за уборку территории, вывоз мусора, обслуживание зданий, дорог и инженерных систем.

Готовые новые дома передаются покупателям с подведенными коммуникациями. Застройщик обеспечивает коттеджи:

водоснабжением – 5 артезианских скважин глубиной 65 метров;

электричеством – мощность 5 кВт;

газом;

канализацией и ливнеотводом;

отоплением – обогрев дома с помощью двухконтурного газового котла, радиаторов и системы «теплый пол».

Те, кто планирует купить дом в КГ «Family House» в Боярке, смогут пользоваться внутренней и внешней инфраструктурой:

детской площадкой;

спортивной зоной;

школами и детскими садами (в Боярке);

магазинами – в 400 метрах от поселка;

медицинскими учреждениями;

городскими кафе и ресторанами;

остановкой общественного транспорта.

Территория городка – закрытая, действует пропускной режим. Охрана работает круглосуточно, есть видеонаблюдение.

Технология строительства и типы недвижимости

Строительство домов осуществляется по Васту, что подразумевает ведическую архитектуру. В качестве материала для стен выбран красный керамический кирпич, для перекрытий и лестниц – монолитный железобетон, для крыши – полимер-песчаная или металлочерепица с базальтовым утеплением. Застройщик выполняет наружную отделку, утепление и декор фасада.

Типовые проекты коттеджей предполагают наличие в домах нескольких спален и санузлов, просторных кухонь и гостиных, террас. Жилые двухэтажные объекты имеют функциональные планировки. Также некоторые дома сдают в эксплуатацию с чистовой отделкой, что влияет на формирование стоимости 1 м² жилья.

На приусадебной территории выровнен грунт согласно рельефу земельного участка. Каждый двор огражден двухметровым забором и оснащен крытой парковкой для авто.

Продажа домов в КГ «Фемили Хаус» в Боярке осуществляется по предоплате. Застройщик предлагает выполнить ремонт в рассрочку. О других вариантах покупки коттеджей и точной стоимости 1 м² можно узнать на официальном сайте, воспользовавшись формой обратной связи. Там же есть генплан, на котором отмечены свободные участки земли, и фотографии проданных домов с выполненным ремонтом. На сайте доступна запись на просмотр городка. Отзывы тех, кто уже побывал на экскурсии по КГ «Family House», можно поискать на форумах.

Киевская обл, Киево-Святошинский район, Новое, Богуна ул., 18А

Продажа дуплекса с ремонтом в коттеджном городке " Family house "

3-комн., 180 м²

от агентства

О доме: 180 м2, кол-во этажей - 2, дом сдан, участок 3 соток, ландшафтный дизайн, коттеджная ещё
О доме: 180 м2, кол-во этажей - 2, дом сдан, участок 3 соток, ландшафтный дизайн, коттеджная застройка; евроремонт, комнаты раздельные, 3 с/у, на полу ламинат К дуплексу прилагается свой двор с гаражом для 2-х ещё
О доме: 180 м2, кол-во этажей - 2, дом сдан, участок 3 соток, ландшафтный дизайн, коттеджная застройка; евроремонт, комнаты раздельные, 3 с/у, на полу ламинат К дуплексу прилагается свой двор с гаражом для 2-х автомобилей, кладовкой и зоной отдыха в 3 сотки. Дом состоит из отдельных трех спален, кухни- гостиной, трех ещё
$120 148
$667 за м²

Новое, Киевская область, Киево-Святошинский район

Продам, Без %, дом в ЖК Фемили Хаус, дизайнерский ремонт

4-комн., 155 м²

от агентства

с. Новое, НИКТО НЕ ЖИЛ! Коттеджный городок Family House закрытого типа, круглосуточная охрана; ещё
с. Новое, НИКТО НЕ ЖИЛ! Коттеджный городок Family House закрытого типа, круглосуточная охрана; интерьер разработан украинскими и европейскими дизайнерами по стандартам жилья бизнес-класса, дом отделан натуральным ещё
с. Новое, НИКТО НЕ ЖИЛ! Коттеджный городок Family House закрытого типа, круглосуточная охрана; интерьер разработан украинскими и европейскими дизайнерами по стандартам жилья бизнес-класса, дом отделан натуральным деревом, стеклом и высококачественной керамикой; полностью меблирован, мебель немецкого производства, ещё
$155 000
$1 000 за м²

Новостройки рядом

назад по списку новостроек 1 / 2 вперед по списку новостроек
;