Клубный дом «InCo Home на Подоле» Клубный дом «InCo Home на Подоле» Клубный дом «InCo Home на Подоле» Клубный дом «InCo Home на Подоле» Клубный дом «InCo Home на Подоле» Клубный дом «InCo Home на Подоле» Клубный дом «InCo Home на Подоле» Клубный дом «InCo Home на Подоле» Клубный дом «InCo Home на Подоле»
  • В повний розмір
Клубный дом «InCo Home на Подоле» Клубный дом «InCo Home на Подоле» Клубный дом «InCo Home на Подоле» Клубный дом «InCo Home на Подоле» Клубный дом «InCo Home на Подоле» Клубный дом «InCo Home на Подоле» Клубный дом «InCo Home на Подоле» Клубный дом «InCo Home на Подоле» Клубный дом «InCo Home на Подоле»

Клубный дом «InCo Home на Подоле»

Київ, Шевченківський район

від 44 000 ₴ за м²

актуальна ціна на15 вер. 2021
Вибираєте квартиру під оренду? Розрахуйте термін окупності.
Крім каталогу новобудов, у нас найбільша база з оренди нерухомості в Україні. Ми використовуємо наявні дані для того, щоб вивести середню ціну оренди на аналогічну квартиру за останні 3 місяці в вашому районі
1. Повна вартість
2. Витрати на ремонт
Вкажіть передбачуваний бюджет на ремонт
3. Площа
м²
Вкажіть площу обраного об'єкта
4. Амортизація
2%
Природний знос ремонту, в рік

*Інформація надана в ознайомлювальних цілях

Медіанна ціна оренди

Медіана цін на оренду в радіусі 1 км

не окупається
Термін окупності

Амортизація - 2% на рік

Квартири в Клубный дом «InCo Home на Подоле»

Статистика цін

Історія вартості, ₴

 

1 - кімн. від 2 948 000 ₴
67.0 м² 44 000 ₴/м²

Клубный дом «InCo Home на Подоле» на карті, корисні місця і маршрути

Виберіть маршрут

Коротка інформація про Клубный дом «InCo Home на Подоле»

  • Статус
    у продажу
  • Місцезнаходження
    Київ, Шевченківський район
  • Адреса
    ул. Лукьяновская, 14а
  • Клас
    еліт
  • Будинків
    1
  • Квартири
    25
  • Забудовник

Опис проєкту

В исторической части столицы среди многочисленных музеев, культурных памяток и религиозных святынь красуется элитная новостройка. Она является воплощением тихой и размеренной жизни, несмотря на то, что расположена в пешей доступности от делового центра города. Все желающие купить квартиру в КД «InCo Home на Подоле» от застройщика имеют возможность обзавестись недвижимостью класса «люкс» и обеспечить себе комфортную жизнь рядом с людьми, имеющими соответствующий социальный статус.

Дом состоит из 2-х секций, имеет 5 этажей и 25 квартир на 1, 2 и 3 комнаты. Компания InCo Home в ходе строительства использовала монолитно-каркасную технологию. Стены здания выполнены из кирпича и утеплены минватой. В квартирах установлены системы индивидуального отопления, что позволяет повысить уровень энергосбережения в новостройке.

Клубный дом «InCo Home на Подоле» отличается лаконичными, но при этом практичными и функциональными планировками квартир. Бонусом является наличие летних террас и индивидуальных кладовых для хранения вещей. Все квартиры имеют панорамное остекление, благодаря чему можно любоваться прекрасными видами Подола, открывающимися из окон.

Клубный дом на ул. Лукьяновская, 14а относится к объектам с круглосуточным видеонаблюдением для повышения уровня безопасности жильцов. Также для большего удобства здесь организован подземный паркинг на 27 мест, предусмотрены детская площадка и места для отдыха.

Тех, кто стремится к уединению и комфортной во всех сферах жизни, заинтересует продажа квартир в КД «InCo Home на Подоле». Это статусное жилье для узкого круга людей, поэтому цены на квартиры здесь довольно высокие. Посетив официальный сайт компании, можно ознакомиться с более подробной информацией о доме и увидеть планы квартир с мебелью и размерами. Узнать больше об особенностях элитной новостройки можно из отзывов новоселов на тематических форумах Киева.

Коментарі (0)

Новобудови поруч

Franklin Concept House
Додати в обране Franklin Concept House ул. Олеся Гончара, 69
  • 2 936 200 ₴
ЖК SAGA City Space
Додати в обране ЖК SAGA City Space ул. Петра Сагайдачного, 18
  • 11 826 000 ₴
Воздвиженка
Додати в обране Воздвиженка ул. Гончарная, 12в, ул. Воздвиженская, 34а, 36
  • 44 150 000 ₴
ЖК Подол Град Vintage
Додати в обране ЖК Подол Град Vintage Вознесенский спуск, 28-30 / ул. Кожемяцкая, 10ж
  • 2 476 050 ₴