ЖК Тридцать вторая жемчужина ЖК Тридцать вторая жемчужина ЖК Тридцать вторая жемчужина ЖК Тридцать вторая жемчужина ЖК Тридцать вторая жемчужина ЖК Тридцать вторая жемчужина ЖК Тридцать вторая жемчужина ЖК Тридцать вторая жемчужина
  • В полный размер
ЖК Тридцать вторая жемчужина ЖК Тридцать вторая жемчужина ЖК Тридцать вторая жемчужина ЖК Тридцать вторая жемчужина ЖК Тридцать вторая жемчужина ЖК Тридцать вторая жемчужина ЖК Тридцать вторая жемчужина ЖК Тридцать вторая жемчужина

ЖК Тридцать вторая жемчужина

Одесса, Приморский район

от 25 850 грн за м²

актуальная цена на 13 фев 2020

Квартиры в ЖК Тридцать вторая жемчужина

Статистика цен

История стоимости, грн


2-комнатные от 1 550 000 грн
60.0 - 60.0 м² 25 833 грн - 25 833 грн/м²
3-комнатные от 2 830 000 грн
104.0 - 104.0 м² 27 212 грн - 27 212 грн/м²

ЖК Тридцать вторая жемчужина на карте, полезные места и маршруты

Краткая информация о ЖК Тридцать вторая жемчужина

  • Статус
    в продаже
  • Месторасположение
    Одесса, Приморский район
  • Адрес
    ул. Каманина

Описание проекта

Жилой комплекс «Тридцать вторая жемчужина» в Одессе находится в Приморском районе на улице Каманина в шаговой доступности от пляжей Аркадии.

Новостройка расположена в удалении от загруженных автомагистралей с большим количеством транспорта, здесь тихо и уютно. В нескольких минутах ходьбы проходит Фонтанская дорога, по которой можно на трамвае или маршрутке доехать до центра города.

Что расположено вокруг новостройки

Близость моря с прекрасными пляжами – только одна из причин купить квартиру в ЖК «Тридцать вторая жемчужина» от застройщика «Kadorr Group».

Еще одним фактором, привлекающим инвесторов, является развитая инфраструктура курортного города. По соседству находятся магазины разного профиля, салоны красоты и аптеки. Жителям комплекса доступны кафе, отделения банков, школы, детские сады, торговый центр и рынок. Поблизости расположен аквапарк, яхт-клуб и парк «Юность».

Архитектура и технические характеристики

Многоквартирное двадцатичетырехэтажное здание является частью нового микрорайона, сооружаемого в районе Большого Фонтана. Оно расположено в форме полукольца, а три секции имеют тщательно продуманный дизайн.

Применяемые в ходе строительства ЖК «32 жемчужина» технологии соответствуют современным тенденциям отрасли. Дом имеет прочный монолитный каркас из армированного бетона.

С пятого по верхний этаж используется панорамное остекление окон. Для этого применяются высококачественные энергосберегающие стеклопакеты, гарантирующие комфортный микроклимат в помещениях при небольшой стоимости отопления и кондиционирования жилья.

Каждая секция оснащается двумя пассажирскими и одним грузовым быстроходным бесшумным лифтом. Входные группы оборудуются удобными пандусами.

«Тридцать вторая жемчужина» – жилой комплекс, на придомовой территории которого сооружаются уютные зоны отдыха и детская площадка. Высаживаются кустарники и деревья, прокладываются аллеи и пешеходные дорожки. К услугам владельцев автомашин подземный паркинг, возле здания устраиваются широкие проезды.

Про квартиры

Предлагаемые застройщиком планировки квартир достаточно оригинальны и обеспечивают максимальный уровень комфорта. В ассортименте эргономичные однокомнатные, двухкомнатные, а также трехкомнатные квартиры.

По отзывам владельцев жилья, в новостройке уютно, качество выполняемых работ соответствует ожиданиям. На форумах и в соцсетях имеется множество фотографий и комментариев, касающихся строительства комплекса.

Детальную информацию о состоянии, в котором производится продажа квартир в ЖК «Тридцать вторая жемчужина», цены и способы оплаты можно узнать в офисе или по телефону, указанному на официальном сайте.

Комментарии (0)

Новостройки рядом

ЖК Пространство на Гераневой
Добавить в избранное ЖК Пространство на Гераневой ул. Гераневая, 8
  • от 25 300/м²
ЖК Калипсо
Добавить в избранное ЖК Калипсо 13-я станция Большого Фонтана
  • от 24 450/м²
ЖК Сорок восьмая жемчужина
Добавить в избранное ЖК Сорок восьмая жемчужина ул. Каманина
  • от 21 800/м²
ЖК Сорок третья жемчужина
Добавить в избранное ЖК Сорок третья жемчужина ул. Каманина
  • от 21 150/м²