10 объектов

Гостевой дом
Гостевой дом Алушта, с. Рыбачье, ул Бедненко, 16
38 000 000 руб
25 333 руб за м²
1500 м²

Продам Гостевой дом на 14 номеров (1 категории), участок 15 соток с автостоянкой. до моря 150 м пос. Рыбачье, трасса Алушта-Судак. Гостевой дом продается полностью со всей мебелью, текстилем, техникой! В каждом номере от одной до 4х кроватей, с хорошими матрасами и пухо-перьевыми подушками. Холодильник, телевизор, кондиционер. Сан. узел состоит из душевой, туалета, умывальника, зеркало, полочки. В каждом номере тумбочки шкаф, стол, несколько стульев. В нескольких номерах имеются раскладные кресла, как дополнительные места для постояльцев. Гостевой дом состоит из двух этажей. На первом, для комфортного отдыха имеются индивидуальные беседки, на втором - балконы. На каждом балконе так же стол и стулья. На кухнях имеется большое количество посуды (тарелки, вилки ложки, ножи, кастрюли, сковородки, котелки, салатники), На территории также имеется сауна, состоящая из собственно самого помещения для парения с электронагревателем, на две полки. Комната для отдыха и душевая. Из коммуникаций свет, вода, как от общей системы водоснабжения так и скважина. Имеются накопительные емкости. Также установлены солнечные батареи, что существенно экономит электроэнергию в летнее время на подогрев воды. Интернет. Участок хорошо озеленен. Из плодоносящих произрастают крыжовник, смородина, слива, виноград, яблоня, гранат, инжир, груша, айва, хурма, миндаль, мушмула, молодые деревья черешни.

Гостиница на 45 мест с бассейном в 380 м от моря
Гостиница на 45 мест с бассейном в 380 м от моря Морское, Республика Крым, г. о. Алушта, с. Рыбачье, Речная ул.
17 500 000 руб
46 543 руб за м²
376 м²

Мини-гостиница в живописном курортном поселке Рыбачье (30 км от Алушты) 3-этажный гостиничный комплекс на 45 мест. 15 комфортабельных номеров ПОЛНОСТЬЮ УКОМПЛЕКТОВАНЫ всем необходимым для отдыха - санузел с горячей водой, кондиционер, мебель, холодильник, ТВ, Wi-Fi. На первом этаже КАФЕ, оборудованное кухонной техникой. Территория благоустроена и озеленена, оборудованы зоны отдыха, ДЕТСКАЯ площадка, открытый БАССЕЙН и ПАРКОВКА для автомобилей. Общая площадь - 376 кв. м. Участок - 9,06 сот. Здание введено в эксплуатацию в 2008 году. до городского пляжа - 700 м, до дикого пляжа - 450м. Пляж – вулканический песок.

Гостиница на 24 номера с бассейном
Гостиница на 24 номера с бассейном Морское, Республика Крым, г. о. Алушта, с. Рыбачье
15 000 000 руб
30 928 руб за м²
485 м²

Мини-гостиница в живописном курортном поселке Рыбачье (30 км от Алушты) Комплекс расположен на берегу горной речки в 550 м от моря. Пляжи с вулканическим песком и мелкой галькой всего в 12 минутах пешей прогулки. Гостиничный комплекс на 60 мест. 24 номера укомплектованы всем необходимым для отдыха: + кондиционер + мебель + холодильник + санузел В комплексе оборудованы + кухня, столовая и летняя площадка + территория благоустроена и озеленена + оборудованы зоны отдыха и открытый бассейн + парковка для автомобилей. Комплекс полностью готов к приему отдыхающих и способен генерировать стабильный доход. Стоимость продажи - 220000$

Гостиница, 120 м²
Гостиница, 120 м² Республика Крым, г. о. Алушта, с. Рыбачье, Виноградная ул.
5 600 000 руб
46 667 руб за м²
120 м²

ЮБК. Продам мини пансионат в п. Рыбачье. ОП 120.2 кв. м в 2-х уровнях, на земельном участке 152 кв. м. 8 комнат по 3 койко-места, 2 душа, 2 с/у, бытовка. Закрытый огороженный двор. Готовый, рабочий бизнес проект. До моря 10 мин тихим шагом. Центр в 5 минутной доступности. Документы РФ. Цена 5.6 млн. ₽

Гостиница, 120.2 м²
Гостиница, 120.2 м² Морское, Республика Крым, г. о. Алушта, с. Рыбачье
6 800 000 руб
56 667 руб за м²
120 м²

Замечательная природа, теплое море и прогретые солнцем пляжи как магнит притягивают на Крымский полуостров сотни тысяч отпускников, стремящихся комфортно отдохнуть с пользой для здоровья. Все его побережье, по сути, представляет собой сплошную курортную рекреацию. Одним из мест, куда можно приехать всей семьей и провести несколько замечательных недель, считается поселок Рыбачье, в Крыму он выделяется неповторимой, колоритной атмосферой. Поселок Рыбачье расположен на юго-востоке Крымского полуострова, находится на трассе, соединяющей Алушту и Судак, практически на середине пути. До Алушты -27 км. до Судака -47,7 км., до Симферополя-70 км. Прекрасное предложение готового бизнеса по сказочной цене в Рыбачьем. 2-этажная мини гостиница с 8-ми номерами. На каждом этаже 4 номера, санузел, душевая, постирочная. Из номера попадаем на открытую террасу где можно посидеть и насладиться чашечкой кофе и красивым закатом. Есть возможность увеличения 2-го этажа на 3 метра по длине, тем самым увеличить номера, находящиеся на втором этаже. Коммуникации центральные -свет, вода, канализация. Гостиница расположена в 10 минутах пешей ходьбы до моря, 800 метров. Пляж курортного посёлка Рыбачье является одним из самых больших на Южном берегу Крыма, море практически всегда чистое и прозрачное на радость всем приезжим. По сути поселковый пляж является единым целым, и разделение его на зоны весьма условное и символическое. Пляж широк и полог, со смешанной песчано-галечной структурой. Характерные особенности климата поселка – жаркое лето и тёплая зима. Считается, что при любой погоде на восточном побережье Крыма, в Рыбачьем всегда на 2-3 градуса жарче, и на столько же теплее вода в море. Благоприятные погодные условия и купальный сезон длятся в поселке с начала мая по конец октября. Большие ценители крымских курортов утверждают, что особенно хорошо в Рыбачьем во время так называемого «бархатного сезона», когда уже не так жарко, а вода в море ещё сохраняет наилучшую для купания температуру – около 20-22 градусов. Здесь растут пальмы, хурма, гранат, мандарины, лимоны, виноград и т. д. Население поселка Рыбачье около 1,5 тысяч человек, в основном занято в сфере туризма или в сельском хозяйстве. В окрестностях поселка выращивают виноград для винодельческих заводов полуострова. Инфраструктура поселка Рыбачье хорошо развита, на береговой линии разместилось множество отелей и пансионатов, работают развлекательные заведения, бары и рестораны. Меню в ресторанах зачастую тяготеет к Крымской кухне, но при желании всегда можно найти Русскую и Европейскую кухню. Практически во всех заведениях Вы найдете вино Крымских заводов. Большинство сортов вина имеют огромное множество мировых наград за качество винного материала, вкусовые качества выявленные на закрытых дегустациях.

Гостиница, 236 м²
Гостиница, 236 м² Республика Крым, г. о. Алушта, с. Рыбачье, Рыбачье
15 000 000 руб
63 559 руб за м²
236 м²

Продам эллинг в с. Рыбачье, 27 км. от Алушты в сторону Судака, общ. пл. 235 м. кв., 4 - этажа готовые под ключ, действующие 11 номеров, в каждом душевая кабина, туалет, большая терраса 19 м. кв с видом на море. На каждом этаже есть терраса с видом на море, место для приготовления пищи если понадобится, 5-ть номеров 2-х местных, 3-ри номера 3-х местных, всего 11 готовых номеров готовые принимать отдыхающих, на 5-м этаже 2-а номера 2-х местных и один 3-х местный, этот этаж с номерами под отделку, есть возможность надстроить еще и шестой полноценный этаж, во всем эллинге стоят стекло пакеты, в номерах стоят кондиционеры, перед нашим эллингом есть парковка для двух машин, у нас проведена центральная канализация, вода, есть своя водяная скважина, центральный водопровод, свет. Место очень видовое, красивое, море чистое, спокойное место, для хорошего отдыха просто сказка, по соседству очень красивое современное кафе, не далеко от эллингов центральная улица где находятся рестораны, магазины, бары, дискотеки, различные развлечения для отдыхающих, рядом транспортная развязка, маршрутки ходят на Алушту, Ялту, Симферополь, на Судак, Коктебель, Феодосию. Место действительно райское, Вам понравится звоните. С документами все в порядке. Срочная продажа ! Поэтому такая шикарная цена, реальному покупателю торг в разумных пределах. Эллинг удобно использовать для отдыхающих или большой семьи и родственников. Звоните второй такой цены у моря, вы больше не найдете. Место раскрученное, постоянные отдыхающие, в среднем номер сдается по 2 000 рублей, не плохой сезонный заработок, обычно июль, август все заполнено и еще сентябрь, если хорошая погода то и октябрь, так что в накладе не будете !

Гостиница, 1196.6 м²
Гостиница, 1196.6 м² Морское, Республика Крым, городской округ Алушта, село Рыбачье, улица Бедненко, 29с3
81 250 000 руб
67 935 руб за м²
1196 м²

Продажа действующей гостиницы на берегу моря в с. Рыбачье (Городской округ Алушта), ул. Бедненко, д. 29. Посёлок Рыбачье находится в 30 км к востоку от курорта Алушта (в сторону курорта Судак). Гостиница состоит из двух смежных 7-этажных эллингов. Общая площадь – 1196,6 кв. м. 5 этажей - гостиница, 6й этаж - кафе, 7й этаж - смотровая площадка, солярий, бассейн. Здание гостиницы в собственности, документы оформлены в соответствии с законодательством РФ. Цена – 1 250 000 у. е.

Торговое помещение, 582.3 м²
Торговое помещение, 582.3 м² Республика Крым, г. о. Алушта, с. Рыбачье, Центральная ул.
8 450 000 руб
14 519 руб за м²
582 м²

Предлагаем к продаже Коммерческие помещения под магазин в самом центре пгт. Рыбачье Общая площадь помещений 582,3 кв. м. Нежилые помещения находятся в очень удобном месте с отличным подъездом и стоянкой. В 30 минутах пути от г. Алушта. Большая посещаемость туристов, расположение вблизи от пляжа – отличное место для продуктового супермаркета. В Ваше распоряжение предоставляется второй этаж 2-х этажного здания общей площадью 582,3 кв. м. с возможностью свободной перепланировки помещений. Торговый зал – 209,2 кв. м., специализированные складские и подсобные помещения для хранения продукции – 205 кв. м. Есть холодильные камеры. Возможно надстройка 2-3 этажей и переквалификация под гостиницу, либо апартаменты.

Здание столовой
Здание столовой Морское, Республика Крым, г. о. Алушта, с. Рыбачье, Центральная ул.
5 000 000 руб
10 000 руб за м²
500 м²

Продам или обменяю здание бывшей столовой. Земли 8.5 сотки. Хорошее место для гостиницы. Обмен рассматривается любой. авто + доплата, недвижимость. хороший торг.

Гостиница, 260 м²
Гостиница, 260 м² г. Алушта пос. Рыбачье ул. Бедненко
18 000 000 руб
69 231 руб за м²
260 м²

Эллинг в пгт. Рыбачье общ. пл. 260 м. кв., первая линия от моря, 27 км. от г. Алушты, 67 км. от г. Симферополя. Эллинг три этажа на берегу моря, шикарный пляж, парковка для автомобилей. На каждом этаже три номера, общая кухня для приготовления пищи. В каждом номере сан. узел, электро бойлер, кондиционер, номера двух местные и трех местные. можно разместить и четверых. На первом этаже кухня - столовая 39,6 м. кв. и номера 13 м. кв. + 9 м. кв. + 9 м. кв., высота потолков 2,65 м. На втором этаже кухня - столовая 24 м. кв. и три номера 13,6 м. кв. + 12,7 м. кв. +13,7 м. кв.. На третьем этаже кухня - столовая 28,7 м. кв. и три номера 23 м. кв. + 22 м. кв. + 19 м. кв. В эллинге центральная канализация и вода, свет 15 кВт. На каждый этаж по лестнице свой вход. Стоят стекло пакеты. На каждом этаже из кухни - столовой выход на большой общий балкон с видом на море, проведен интернет. В 300 - х метраж находится вся инфраструктура, магазины, бары, летнии площадки, дискотека, почта, банковское отделение, транспортная развязка, маршрутки ходят в любой конец Крыма в Симферополь, Алушту, Ялту, Судак, Феодосию. Каждый год приезжают отдыхать постоянные клиенты, хороший постоянный доход, очень удобно чтоб отдыхала своя семья и для отдыхающих. Место действительно красивое, морской воздух, шикарный вид на море и горы. Право собственности Российской Федерации. Цена : 18 000 000 рублей. Реальному покупателю разумный торг. Кадастровый номер : 90:15:000000:300

Открыть картуКарта