3 объекта

Продається, Здається в оренду виробничо складська база
Продається, Здається в оренду виробничо складська база Ямполь, Сумская область, Ямпольский район
$1

Продається, Здається в оренду : Виробничо складська база розташована на площі 0,9 га Включає в себе : Ангар фінський. Стіни, дах - сендвіч панелі (алюміній), металоконструкції оцинковані, кран-балка по всій довжині вантажопідйомністю 3,2 тони Площею -1034 кв. м. і навісом - 277 кв. м. Офісно-складське приміщення (цегляне) площею 910 кв. м., з навісом. Майданчик для зберігання асфальтований 0,31 га. Вся територія огороджена бетонним парканом, окремий в'їзд. Комунікації: вода, електроенергія, місцева каналізація, опалення часткове, интрнет,wi-fi. Всі під'їзди асфальтовані. До автотраси 150 м. Розвантажувальні вантажної площадки ж. д станції Янпіль -300м. Всі фото конкретному покупцеві. Стартовая ціна –150000У. Е. моб. тел. : 955 - Показать номер -

Магазин Ямполь, Сумская область, Ямпольский район
375 000 грн
6 250 грн за м²
60 м²

Продается помещение-магазин, общей площадью 60 м2 (трехкомнатная благоустроенная квартира в пятиэтажном доме /Магаданский/. Объект находится в эпицентре пгт. Ямполь, Сумской обл. по ул. Спасо-Преображенская, 52, на "красной линии" рядом с Храмом и Приватбанком в уютном уголке с прекрасным ландшафтным интерьером.

Производственная База 500 м². Производство памятников
Производственная База 500 м². Производство памятников Ямполь, Сумская область, Ямпольский район
$30 000
$30 000 за м²
500 м²

СРОЧНО ПРОДАЁТСЯ ПОМЕЩЕНИЕ! Документы ПОМЕЩЕНИЕ И ЗЕМЛЯ ВСЕ В СОБСТВЕННОСТИ! АРЕНДА НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! Даже не беспокойте на эту тему! Общая площадь 500м². Недвижимость и земля в собственности. Продаю с закрытием и переездом за границу. ПРИЕХАТЬ И ОБУЧИТЬ И ПОЛНОСТЬЮ ЗАПУСТИТЬ Всю работу! МЫ ЗАНИМАЛИСЬ И БЫЛИ ПЕРВЫМИ! ЭТА НИША ПОКА НЕ КЕМ НЕ ЗАНЯТА! ТОЧКИ НАШИХ РИТУАЛЬНЫХ МАГАЗИНОВ ПРОДАНЫ И РАБОТАЮТ В ЭТОЙ СФЕРЕ! НО ПАМЯТНИКИ ОНИ НЕ ПРОИЗВОДЯТ! Бетонных форм до 100 шт. Стеклопласт и другие. Также могу предоставить наши элекронные прайсы которые были в магазине! На Базе видеонаблюдение 8 камер. Полностью Бетонный цех, очень много форм, огромная бетономешалка, вибростол. Гранитная комната ГРАВИРОВОЧНЫЙ СТАНОК по граниту рабочее поле 100×60 и компьютер к нему Сварочный цех, станки для металла Есть все для полноценной работы! При покупке дам контакты людей. Базальта и Гранита с которыми проработал более 7 лет. Видео наблюдение подключено к интернету! ВСЕ РАБОТАЕТ И ЗА РАБОТОЙ МОЖЕТЕ НАБЛЮДАТЬ УДАЛЕННО! СВЕТ, ВОДА, ИНТЕРНЕТ ВСЕ РАБОТАЕТ НИЧЕГО НЕ ОТКЛЮЧАЛИ! Все оплачивается, долгов нету! БАЗА СЕЙЧАС ЗАКРЫТА! ВЫ ЗАХОДИТЕ И СРАЗУ РАБОТАЕТЕ! ОТДЕЛЬНО НИЧЕГО НЕ ПРОДАМ ТОЛЬКО СОВМЕСТНОЕ ПРИОБРИТЕНИЕ!

Открыть картуКарта