2 объекта

ЖК Эллада
ЖК Эллада ул. Генуэзская, 1, 1/1 , Приморский район
627 000 грн
19 000 грн за м²
1-комн. 29.0 м²

Концепция комплекса «Эллада» — это жилое пространство с туристическим расположением. Комплекс подойдет всем возрастным категориям: для молодых семей с детьми обустроена детская площадка, а рядом детские развлечения и аквапарк, для молодежи рядом прибрежные ночные клубы, пляжи и бары, для тех, кто ценит покой и размеренность — рестораны и прогулочные маршруты по Аркадии.

Инфраструктура

Возле комплекса Эллада удобная транспортная развязка — рядом остановка общественного транспорта. Въезд и выезд будет со стороны улицы Генуэзской, а также въезд и выезд на Курортный переулок и улицу Академическую.

Окружающую комплекс инфраструктуру можно также условно разделить на туристически-развлекательную и социально-бытовую. Аркадия — район одессы, который стремятся посетить гости города из-за атмосферы и развлекательных заведений: рядом известные всей Одессе рестораны, кафе и бары, аквапарк, гидропарк, кинотеатр. Генуэзская улица — приятное место для прогулок и шоппинга.

Социально бытовая инфраструктура — это детские садики, школы и другие учебные заведения, больницы, бизнес-центры, супермаркеты и торговые центры. Купить продукты поблизости можно в двух супермаркетах «Таврия В и «Сильпо». За 5-10 минут можно дойти до трех торговых центров — «Аркадия Сити», «Гагарин Плаза» и KADORR City Mall c более чем 40 магазинами и супермаркетом Le Silpo.

Подобрать детский садик не будет проблемой — на расстоянии 5-8 минут езды детские сад ABCD kids, частный детский сад «Оранж», монтессори-центр «Почемучки», «Стриж», детский сад «Мрія» и центр детского развития «Мишутка». Детям постарше школы района: №56 — 15 минут пешком, №38 — 10 минут на авто, №81 — 6 минут на авто.

Для занятий спортом на побережье оборудованы воркаут площадки, а для классических тренировок возле дома фитнес-клуб Sport Life с бассейном и аквазоной, кроссфит клуб Crossfit Marine Bay, чуть дальше карате клуб Royal Team.

Особенности

расположение в курортном районе

квартиры студии и возможность свободной планировки квартиры

многоуровневый паркинг

15 минут до центра

Продам пр-венно=складскую базу в Кремидовке (4000м, 2,4га), жд ветка, рампа
Продам пр-венно=складскую базу в Кремидовке (4000м, 2,4га), жд ветка, рампа Одесская обл, Одесса, Суворовский, Кремидовка ул.
$580 000

Продам производственно-складскую базу 4000м на 2.4га Коминтерновский район с. Кремидовка за Центролитом, На территорию участка заведена рабочая железнодорожная ветка на 5 вагонов, возможна подача состава Одесса -Кремидовка. Здание склада оборудовано действующей ж/д веткой с рампой для загрузки-выгрузки 5-ти вагонов и автомобильной рампой.. На базу имеются 4 въезда с двух сторон (автомобильный и ж/д). Большое количество разгрузочных и парковочных мест. Территория с асфальтобетонным покрытием. Площадь строений 4000 кв. м,-2 железных ангара, склад с рампой высота 5-8 м офисные 2-х этажные здания, кабинетная система, все коммуникации подведены, электричество 220/380v (от 80кВт), участок 2,4га, 2 госакта-целевое коммерческое назначение, территория ограждена бетонным забором. Участок фасадный, правильной формы, расположен вдоль трассы, газ по селу, возможно деление на 2 части-1,7га и 0,7га, цена продажи 580 000 уе. Цена - 16 298 000 грн

АРЕНДА производственно-складского комплекса в Коминтерновском районе.
АРЕНДА производственно-складского комплекса в Коминтерновском районе. Одесская обл, Коминтерновский район, Кремидовка, Пристанционная ул.
$6 000
1301 м²

АРЕНДА производственно-складского комплекса в Коминтерновском районе. Маслоэкстракционный завод + приозводство биодизеля + складские площади. Территория 2,6 га, общая площадь строений 1301 кв. м. Комплекс состоит из: линии по производству масла до 70 тонн/сутки; линии по выдуву ПЭТ-бутылки; линии по разливу масла; линии по производству биодизеля 500 л/час. При организации и запуске производства выдержаны все действующие нормы и правила, получены все необходимые экспертизы, разрешения, сертификаты, штрих-код на продукцию, торговая марка. Трансформаторная подстанция мощностью 250 кВт. Есть железнодорожная ветка. Цена - 156 000 грн

Открыть картуКарта