4 объекта

Сдам помещение 22кв
Сдам помещение 22кв Севастополь, Строительная ул., 1А
7 000 руб
22 м²

Сдам складское помещение

Роллет на пляже
Роллет на пляже Севастополь, район Северная Сторона
30 000 руб
6 м²

Сдам роллеты на пляже в городе Севастополь. Цена 30.000₽ за сезон

Производственное помещение, 4000 м²
Производственное помещение, 4000 м² Севастополь, Балаклавский р-н, Балаклавский муниципальный округ, Балаклава, Песочная ул., 17
75 000 руб

Предоставляем в аренду помещения под небольшое производство в удобно расположенном месте, как производственно-логистический комплекс на территории «СУ 528». Он находится в г. Балаклава. Здесь можно найти помещение под производство на любой вкус: и на 10 кв. м для небольшого производственного участка, и на 4000 кв. м для организации мини-завода. Комплекс «СУ 528» имеет несколько отдельно стоящих производственных зданий, холодные ангары и открытые площадки под склады. Т. е. Вы сможете арендовать не только помещение под производство, но и складские помещения, а также офис. Когда все структуры бизнеса находятся в одном месте, это удобно и Вам, и Вашим клиентам. Очень важно и то, с кем заключается договор аренды. Во-первых, это надежно и безопасно. Во-вторых, собственник заинтересован в длительных арендных отношениях, значит, Вы сможете строить стратегические планы развития. В-третьих, есть возможность снять помещение под производство в аренду недорого. Территория находится под круглосуточной охраной.

Участок 6 га (промназначения)
Участок 6 га (промназначения) Севастополь, Балаклавский р-н, Балаклавский муниципальный округ, Балаклава, Песочная ул.
10 000 руб
1000 м²

Предоставляем в аренду помещения под небольшое производство в удобно расположенном месте, как производственно-логистический комплекс на территории «СУ 528». Он находится в г. Балаклава. Здесь можно найти помещение под производство на любой вкус: и на 10 кв. м для небольшого производственного участка, и на 4000 кв. м для организации мини-завода. Комплекс «СУ 528» имеет несколько отдельно стоящих производственных зданий, холодные ангары и открытые площадки под склады. Т. е. Вы сможете арендовать не только помещение под производство, но и складские помещения, а также офис. Когда все структуры бизнеса находятся в одном месте, это удобно и Вам, и Вашим клиентам. Очень важно и то, с кем заключается договор аренды Во-первых, это надежно и безопасно. Во-вторых, собственник заинтересован в длительных арендных отношениях, значит, Вы сможете строить стратегические планы развития. В-третьих, есть возможность снять помещение под производство в аренду недорого. Территория находится под круглосуточной охраной. Есть возможность для некоторых видов бизнеса получить контракты с компаниями-арендаторами, находящимися на территории. цена зависит от размера части территории или помещений.

Открыть картуКарта