Таунхаусы «Довиль»

-  

ул. Леся Курбаса, 7а

Официальные фотографии и рендеры

foto---taunhausi-dovil

Комментарии

   комментарий  добавить

комментариев пока нет

-

  • добавить в избранныеследить
  • отправить на email

  • редактировать

  • статистика цен
Кафе - 3
Кулиничи 1 120 м
Остров 1 190 м
Кафе Бали 1 313 м
Магазины - 3
Салтівський хлібзавод 1 078 м
Магазины 1 093 м
Чудо 1 500 м
Медицина - 1
Медицина 1 270 м
Садики - 1
Дитсадок №413 1 386 м
Учёба - 1
Харківський санаторний навчально-виховний комплекс №13 1 421 м

Краткая информация о Таунхаусы «Довиль»

статус заморожена
месторасположние Харьковская область , Харьков , Большая Даниловка
адрес ул. Леся Курбаса, 7а
метро
домов 3

Описание проекта

Жилой комплекс «Довиль» в Харькове расположен по адресу улица Леся Курбаса, 7А. Новостройка находится в микрорайоне Большая Даниловка Киевского района города, вблизи пересечения улицы Леся Курбаса и переулка Лучистый.

Комплекс располагается в трехстах метрах от речки Харьков, в экологически чистом месте. Неподалеку имеется школа, лицей, вуз, детские сады, магазины и рынок. В радиусе километра есть супермаркет, аптеки, кафе и отделения банков. Неподалеку Журавлевское водохранилище с благоустроенными пляжами.

«Довиль» − жилой комплекс бизнес-класса, в ходе строительства которого применяется классическая кирпичная технология. Новостройка представляет собой три таунхауса высотой два и три этажа.

Стены сооружаются из газоблоков, изготовленных в автоклавах, кровля покрывается битумной черепицей и утепляется базальтовой ватой. Фасады зданий облицовываются декоративной штукатуркой.

Каждый таунхаус имеет участок площадью более трехсот метров. На территории оборудуются наземные и гостевые автопарковки, а также зоны отдыха, выполняется озеленение и благоустройство. Территория комплекса огораживается.

Купить таунхаус в ЖК «Довиль» от застройщика «Townhouser» можно в специализированном офисе продаж, предварительно связавшись по телефону с менеджерами-консультантами.

В стоимость жилья входит индивидуальный газовый двухконтурный котел, входная металлическая дверь с накладкой, металлическая лестница, центральная канализация и артезианская скважина. Жилые помещения с тщательно продуманными планировками оборудуются газовыми и электрическими счетчиками, разводятся трубы отопления. Оконные блоки выполняются из пятикамерного профиля с двухкамерным остеклением и снабжены энергосберегающей пленкой.

У представителей компании можно уточнить условия, в соответствии с которыми идет продажа таунхаусов в ЖК «Довиль», цены и варианты оплаты. Фото жилой застройки и прочие сведения можно найти на тематических форумах.

Новостройки рядом

назад по списку новостроек 1 / 3 вперед по списку новостроек
;