QDRO - terraced house

 

ул. Февральская, 58

Официальные фотографии и рендеры

foto---qdro---terraced-house foto---qdro---terraced-house foto---qdro---terraced-house foto---qdro---terraced-house foto---qdro---terraced-house foto---qdro---terraced-house foto---qdro---terraced-house foto---qdro---terraced-house

Комментарии

   комментарий  добавить

комментариев пока нет

48 900 грн
цены уточнены
16 июл 2019

  • добавить в избранныеследить
  • планировкипланировки (2)
  • отправить на email

  • редактировать

  • статистика цен
Кафе - 6
Днепровская Ривьера 597 м
Кафе 815 м
Кафе 844 м
Кафе 879 м
Фуршети Жива Музика 911 м
Експрес-кафе 1 156 м
ещё
Магазины - 4
Гурман Фуршет 545 м
Чапаевка 597 м
Магазины 805 м
Магазины 878 м
ещё
Полиция - 2
Пост ДАЇ 427 м
Полиция 749 м
Учёба - 1
Школа №151 1 357 м

Краткая информация о QDRO - terraced house

статус строится
месторасположние Киевская область , Киев , Голосеевский район
адрес ул. Февральская, 58
метро
сайт qdro.zv.ua

Квартиры в QDRO - terraced house

объект площадь, м² полная стоимость стоимость м²
проект 1 250.0 12 220 000 грн ($474 730) 48 900 грн ($1 899)

Описание проекта

Закрытый жилой комплекс в Киеве, уютное жилье, зеленый двор – все это станет реальностью для тех, кто решит купить квартиру в ЖК «Квадро-террасд хауз» от застройщика «ZV development».

Расположение

Проект «QDRO-terraced house» (Квадро) расположен на ул. Февральская, 58 в Голосеевском районе Киева. Застройка находится на берегу реки Конык – это и красивый вид из окна, и прогулки по набережной. Рядом с новостройками находится Национальный природный заказник «Жуков остров».

Квартиры в «QDRO» привлекают инвесторов удобной транспортной развязкой. До станций метро «Выдубичи» и «Теремки» ехать 7-10 минут, до центра столицы – 15 минут.

Описание жилья

Жилой комплекс «Квадро-террасд хауз» включает в себя 16 квартир бизнес-класса. Экологические и ресурсоэффективные блокированные строения имеют по 3 этажа и террасу с BBQ-зоной. Для их возведения застройщик выбрал технологию «деревянно-каркасный prefab». В ходе строительства жилые здания утеплили базальтовой ватой.

В квартирах предусмотрены кондиционеры, индивидуальное отопление, центральный пылесос. Нагрев воды осуществляется за счет теплового насоса.

В зависимости от планировки квартиры она состоит из 5-6 жилых комнат. На первом уровне размещены кухня, столовая, гостиная с баром, камином и «зеленой стеной», гостевой санузел и выход на террасу. На втором этаже предусмотрены спальня и кабинет, 2 санузла, гардеробная, а на третьем – 2 спальни для детей, гардеробная, санузел, бельепровод.

Стоимость квартиры зависит от ее готовности к вселению. Жилой комплекс «Квадро» предлагает два типа жилья – «General» реализуют без отделки, «Grand» с готовым функциональным ремонтом, мебелью от украинских производителей и техникой.

На придомовой территории, занимающей 5 соток, предусмотрен навес для 2 авто. К паркингу подведены коммуникации для зарядки электромобиля. Участок озеленен, есть автополив, создана «зеленая стена».

Инфраструктура «QDRO»

Территория комплекса закрыта и круглосуточно охраняется. Жители пользуются услугами собственной сервисной службы 24/7. Оборудована детская площадка.

Инфраструктура поблизости развита хорошо: есть школы и детсады, поликлиники, больницы, аптеки, ТЦ «Атмосфера», «Art Mall» и «Домосфера». За 7 минут можно доехать до аутлет-городка «Мануфактура».

Для тех, кого заинтересовала продажа квартир в ЖК «QDRO-terraced house», на официальном сайте доступна онлайн-запись на просмотр жилья. Отзывы о квартирах и их реальные фотографии можно поискать на городских форумах.

Новостройки рядом

vse-prodano
favorities-link

ул. Февральская, 58

назад по списку новостроек 1 / 1 вперед по списку новостроек
;