4 объекта

ЖК Новая Англия
ЖК Новая Англия ул. Михаила Максимовича (Трутенко), 24 , Голосеевский район
1 550 000 грн
25 650 грн за м²
1-комн. 50.0 м²

Жилой комплекс «Новая Англия» в Киеве расположен по адресу улица Михаила Максимовича, 24. Новостройка находится в Голосеевском районе столицы.

Отсюда до станции метро «Васильковская» около девятисот метров. По соседству остановка маршрутных такси, троллейбусов и автобусов. Поблизости есть городская поликлиника, вузы, школы, гимназия и детские сады. В километре расположен кинотеатр, в пределах пешей доступности находятся магазины разного профиля, супермаркеты, отделения банков, аптеки и два бассейна.

«Новая Англия» – жилой комплекс, относящийся к недвижимости комфорт-класса и спроектированный в современном британском стиле. Новостройка представляет собой одиннадцать домов от четырнадцати до шестнадцати этажей.

В ходе строительства используются экологически безопасные материалы. Небольшая стоимость коммунальных услуг достигается применением современных энергосберегающих технологий и тщательным проектированием планировок.

Наружные стены домов возводятся из специальных энергоэффективных модулей, имеющих облицовку декоративной штукатуркой и клинкерной плиткой. Оконные блоки выполнены из профиля «Rehau» и остеклены двухкамерными стеклопакетами. В качестве утеплителя фасадов используются плиты минеральной ваты и армированного пенополистирола толщиной шестнадцать сантиметров.

Купить квартиру в ЖК «Новая Англия» от застройщика «Royal House» можно в офисе, адрес которого опубликован на официальном сайте. К реализации предлагается комфортабельное жилье в 1-2-3-комнатном вариантах.

Территория комплекса огорожена, организуется охрана. Оборудуются гостевые парковки и подземный паркинг, сооружаются кафе, кондитерские, рестораны, аптеки и супермаркет. Оборудуются спортивные и детские игровые площадки, теннисный корт и велодорожки.

Фото комплекса размещены на страницах сайта, там же можно уточнить условия, на которых производится продажа квартир в ЖК «Новая Англия», цены и наличие жилья.

Нежитлові будівлі с. Тхорівка, вул. Сквирська, 42
Нежитлові будівлі с. Тхорівка, вул. Сквирська, 42 Тхоровка, Киевская область, Сквирский район
1 550 000 грн

Прозорро. Продажі. Аукціон на 25.03.2020

Продам приміщення під Ваш бізнес (125 кв м) під Києвом в Сквира
Продам приміщення під Ваш бізнес (125 кв м) під Києвом в Сквира Сквира, Киевская область, Сквирский район
$29 999
$240 за м²
125 м²

Продам або обміняю під Ваш бізнес свою двоповерхову 3-х кімнатну квартиру в місті Сквира на 2-х кім квартиру в Києві чи під Києвом! Квартира в стилі Таунхауса на 8 квартир, металопластикові вікна, не кутова, вхід з двух сторін в квартиру, є свій сарай з погрібом, город до 5 соток. Сад вишні, горіх, яблуня. Своє власне газове опалення, є общий колодязь в дворі, в 100 метрах магазинчик, до 6 дитячого садка і спортивної школи 15-20 хвилин пішком. Під будинком є спортивний майданчик і дитяча площадка з горками. Один власник !

Производственно-складской, с админчастью, комплекс
Производственно-складской, с админчастью, комплекс Киевская обл, Сквирский район, Сквира, Центральная ул., 1
$199 000
$163 за м²
1220 м²

Продається виробничо-складський, з офісною частиною, комплекс загальною площею 1220 кв. м., в т. ч. виробничо-складські приміщення - 960 кв. м., адмінчастина – 160 кв. м., нежитлові приміщення технічного призначення (котельня, гараж з оглядовою ямою) – 100 кв. м. Об’єкт розміщено на земельній ділянці площею 12,4 сотки (у власності) з можливістю збільшення портфеля землі до 2 га (з цільовим призначенням для промислового будівництва). Комплекс обладнано двома газовими і одним твердопаливним котлами, приточно-витяжною вентиляцією, пожежною та охоронною сигналізація ми, системою пожежогасіння, ліфтом вантажопідйомністю 1000 кг, рампою. Асфальтований під’їзд, фасад дороги, центральні міські мережі водопровідно-каналізаційного забезпечення, електроенергія 400 кВа (власний трансформатор). Ціна договірна. Цена - 4 895 400 грн

Модульный комплекс по производству альтернативных видов топлива
Модульный комплекс по производству альтернативных видов топлива Киевская обл, Сквирский район, Великие ерчики, Промышленная ул., 1
$2 300 000

Инвестиционная идея: Cоздание модульного комплекса по производству и реализации альтернативных видов топлива и энергии. Текущая ситуация: Данная идея возникла после создания нескольких мини заводов, в западном регионе Украины, по выпуску ДГТ. Проанализировав сильные и слабые стороны, возникла идея создания полноценного предприятия в масштабах 1-2 районов, а также унификация сырьевой базы и производственной части. Возможности создания таких комплексов по всей территории Украины. Объём продукции выпускаемой одним комплексом - 20-25 тыс. тонн ДГТ в год, что эквивалентно 12-15 млн. куб. м. природного газа. В масштабах Украины это порядка 7-8 млрд. куб. м. газа. Рынок: Рынок Украины только в стадии формирования. В условиях острой проблемы с газом и другими не возобновляемыми энергоносителями, производство возобновляемой энергии становится очень актуальным и востребованым. Проблема или возможность: В условиях резкого подорожания природных не возобновляемых энергоносителей, реализация более дешевых и возобновляемых дает неограниченные возможности их применения. Учитывая тот факт, что Украина имеет хороший рынок оборудования как для производства, так и для потребления, то можно утверждать, что при насыщении рынка более дешевым энергоносителем, потребитель будет готов платить за товар. Решение (продукт или услуга) : Производство ДГТ (пелет, брикет), электро и тепловая энергия. Преимущества: Наличие собственной сырьевой базы позволяет существенно снизить себестоимость продукции. Возможность реализации больших объёмов ДГТ производителям тепловой и электроэнергии (оптовики очень интересны). Возможность производства собственной электро и тепловой энергии, что снижает себестоимость ДГТ, а также повышает капитализацию ДГТ посредством перевода ДГТ в электро и тепловую энергию. Продажа тепловой и электроэнергии местному потребителю. Это все существенно понижает затраты на транспортную логистику. Конкуренция: Потенциальные конкуренты это ТЭЦ. Но в подавляющем большинстве они ориентированы технологически на другие виды топлива (уголь, мазут, газ). Изменение технологии очень дорогостоящий проект. Легче строить заново. Поэтому прямой конкуренции не предвидится. Финансы: • Формирование собственной сырьевой базы • Разработка полного пакета проектной и технической документации • Обеспечение строительства и введение в эксплуатацию производства • Подбор и обучение штатных работников Сумма инвестиций: 2 500 000 USD Цена - 57 500 000 грн

Открыть картуКарта