7 объектов

Гостиница 1500 м2 Ивано-Франковская область
Гостиница 1500 м2 Ивано-Франковская область Ивано-Франковская обл, Яремча, Микуличин
$450 000
1474 м²

Предлагается к продаже гостинично-ресторанный комплекс в Ивано-Франковской области (незавершенное строительство). Локация: Ивано-Франковская область, г. Яремче Предлагаемая к продаже доля бизнеса: 100% Ввод объекта в эксплуатацию: 2009 год Площадь участка: 0.13 Га (собственность) Общая площадь зданий и сооружений: 1474 м2 Перечень недвижимости: Гостиница: 27 номеров различной комфортности Ресторан: 162 м2 Конференц-зал: 55 м2 Баня: 69 м2 Хозяйственные помещения: 110 м2 Материалы используемые при строительстве: Фундамент и стены цокольного этажа: монолитный железобетон Стены: кирпич Перекрытия: монолитный железобетон Крыша: мягкая кровля "Tegola" Коммуникации: не подведены Преимущества объекта: Круглогодичная посещаемость Дефицит гостиничных номеров в регионе Близость горнолыжных трасс (18 км от курорта "Буковель)" Развитая курортная инфраструктура Форма собственности: частное лицо Форма продажи: договор купли / продажи Дополнительная информация предоставляется по запросу. Цена - 11 317 500 грн

Продам кіоск під кав'ярню
Продам кіоск під кав'ярню Микуличин, Ивано-Франковская область, Яремча, город
60 000 грн
9 м²

Продам кіоск під кав'ярню Розведена електрика, та зроблене світло. Є барна стійка. Розмір 2,50 х 3,50

Продаєть Готельно- ресторанний комплекс
Продаєть Готельно- ресторанний комплекс Микуличин, Ивано-Франковская область, Яремча, город
$450 000
25 м²

родається готельно ресторанний комплекс 15-20 хв. Їзди до гірсько-лижного курорту Буковель, центр с. Микуличин: - колиба має 80 посадочних місць - готель 8 номерів -територія має 25 сотих землі - має свою котельню - своя Скважина на воду - Шиномонтаж зі всім обладнанням Це готовий прибутковий бізнес який функціонує круглорічно, але у зв’язку зі зміною виду діяльності просто фізично не вистачає часу і сил, тому продається срочно можливий Торг.

Продаётся гостиница
Продаётся гостиница Микуличин, Ивано-Франковская область, Яремча, город
$150 000
323 м²

Продаётся гостиница рядом с курортом Буковель. Отель находится в с. Микуличин в стороне от основной дороги в лесной зоне (территория парка), рядом протекает горная река. Очень удобное расположение с точки зрения туризма круглый год. Номерной фонд – 8. Он состоит из 3-х этажей и цоколя, в котором можно разместить как подсобные помещения, так и зону для туристов, например детскую комнату и т. д. Территория отеля 10 соток. Здание полностью построено и перекрыта крыша. Здание может быть достроено как отел, так и как частный дом.

Гостиничный комплекс (отель)
Гостиничный комплекс (отель) Микуличин, Ивано-Франковская область, Яремча, город
$650 000
982 м²

Продаётся гостиничный комплекс рядом с курортом Буковель. Комплекс находится в с. Микуличин в стороне от основной дороги в лесной зоне (территория парка), рядом протекает горная река. Очень удобное расположение с точки зрения туризма круглый год. Состоит из двух корпусов с общим количеством номерных фондов - 17, бани с бильярдом и кафе для жителей отеля, с подсосными помещениями (погреб и тд. ). Один из корпусов готов на 90%: разведены все коммуникации (электричество, камеры, вода, отопление), установлен котёл и радиаторы, канализация- септик, пробита скважина, выполнены все фасадные работы, внутренние работы выполнены под чистовую отделку, имеются также внутренние двери, разведена вентиляция и пожарная сигнализация. Номерной фонд – 9. Рядом с этим корпус по проекту кафе, погреб, баня с бильярдом и с озером-бассейном перед баней. По кафе выполнены монолитные работы, погреб готов и функционирует. Баня выполнена отдельным двухэтажным строением (на втором этаже бильярдная и большая терраса, на которой можно расставить столики для настольных игр или отдыха). Она полностью готова для эксплуатации и меблирована, перед баней озеро, которое служит бассейном, озеро наполняется с горного ручья. Баня может сдаваться уже прямо сейчас для гостей других отелей, пока будут заканчиватся работы по отелю. Второй отель полностью построен и перекрыта крыша. Номерной фонд – 8. Он состоит из 3-х этажей и подвала, в котором можно разместить как подсобные помещения, так и зону для туристов, например детскую комнату и т. д. Территория закрытая (ограждена капитальным кирпичным забором), возле заезда на территорию есть домик охраны, разведена вода, полностью сделано освещение, озеленение и дорожки. Очень зеленная территория, которая со всех сторон окружена лесом. Есть места для установки беседок и зон барбекью для отдыхающих комплекса. За пределами территории стоит своя электроподстанция. Документы все оформлены как на землю отдельно, так и на отели. Возможна продажа как целого комплекса и так частями – верхняя часть: отель (с готовностью на 90%), кафе и банно-бильярдный комплекс; нижняя часть: второй корпус. Земля каждой части оформлена отдельно. Нижний отель также возможно выкупить под частный загородный дом.

Отель (гостиничный комплекс)
Отель (гостиничный комплекс) Микуличин, Ивано-Франковская область, Яремча, город
$500 000
659 м²

Продаётся гостиничный комплекс рядом с курортом Буковель. Отель находится в с. Микуличин в стороне от основной дороги в лесной зоне (территория парка), рядом протекает горная река. Очень удобное расположение с точки зрения туризма круглый год. Состоит из здания гостиницы с общим количеством номерных фондов - 9, бани с бильярдом и кафе для жителей отеля, с подсосными помещениями (погреб и тд. ). Готовность здания отеля на 90%: разведены все коммуникации (электричество, камеры, вода, отопление), установлен котёл и радиаторы, канализация- септик, пробита скважина, выполнены все фасадные работы, внутренние работы выполнены под чистовую отделку, имеются также внутренние двери, разведена вентиляция и пожарная сигнализация. Рядом с этим корпус по проекту кафе, погреб, баня с бильярдом и с озером-бассейном перед баней. По кафе выполнены монолитные работы, погреб готов и функционирует. Баня выполнена отдельным двухэтажным строением (на втором этаже бильярдная и большая терраса, на которой можно расставить столики для настольных игр или отдыха). Она полностью готова для эксплуатации и меблирована, перед баней озеро, которое служит бассейном, озеро наполняется с горного ручья. Баня может сдаваться уже прямо сейчас для гостей других отелей, пока будут заканчиватся работы по отелю. Территория закрытая (ограждена капитальным кирпичным забором), возле заезда на территорию есть домик охраны, разведена вода, полностью сделано освещение, озеленение и дорожки. Очень зеленная территория, которая со всех сторон окружена лесом. Есть места для установки беседок и зон барбекью для отдыхающих комплекса. За пределами территории стоит своя электроподстанция. Документы все оформлены на землю и на здания комплекса.

Продаж, база відпочинку, с. Микуличин (Яремче)
Продаж, база відпочинку, с. Микуличин (Яремче) Микуличин, Ивано-Франковская область, Яремча, город
$800 000
1000 м²

с. Микуличин (Яремчанська міська рада), Іванофранківська обл відпочинковий комплекс. Знаходиться поруч із лісом, до річки 100 м, під’їзд асфальтований. Комплекс налічує 7 котеджів, 3 відкритих альтанки, 1 закриту з каміном. Територія комплексу повністю огороджена, є відео-нагляд. Площа території 0,64 га, електропідстанція 160 кВт, генератор, свердловина 30 м, колодязь, джерело, міні АТС, пожежна охорона, супутникове ТБ, погріб, баня на дровах, кафе на 24 особи та літнє кафе на 30 осіб, більярдний зал (50% готовності), 2 гаража, крита стоянка на 2 а/м, пральня. Вартість 850 000 у. о.

Открыть картуКарта